Расширяем границы в создании Жилых зимних садов!

В середине марта сотрудники компании «РУСГАНЗА Продактс» прошли обучение у своего стратегического партнера в Германии – немецкой компании Shilling GmbH – одного из лидеров в области разработки алюминиевых профильных систем. В рамках обучающего мероприятия сотрудники прошли теоретический курс и практическое обучение по проектированию зимних садов любой степени сложности на базе ПО ККP Soft-ing-team GmbH & Co. KG.

Стоит отметить, что два года назад сотрудники компании уже проходили обучение по конструированию типовых зимних садов в ПО, находясь в компании Shilling. Сегодня, когда рынок Жилых зимних садов становится все более популярным в России, и конструкции становятся все более востребованными, возникла необходимость получить практические навыки по техническим и функциональным возможностям программы, с помощью которой специалисты «РУСГАНЗА Продактс» теперь могут проектировать Жилые зимние сады сложной конфигурации. За это время компания уже реализовала несколько проектов зимних садов и увеличила штат специалистов конструкторского отдела.

Жилой зимний сад – это конструкция, позволяющая расширить внутреннее пространство дома и воссоединиться с природой. Это уникальный и простой способ улучшить качество проживания, будь то загородный дом или квартира.

«В ходе подобного обучения нашим специалистам предоставляется прекрасная возможность для обмена опытом, получения новых и совершенствования существующих профессиональных навыков, - говорит генеральный директор «РУСГАНЗА Продактс» Сергей Пяткин. – На таких мероприятиях можно из первых рук получить всю необходимую информацию о последних разработках и узнать о тенденциях в отрасли, а также получить практические рекомендации и напрямую задать интересующие вопросы экспертам».

Так, специалисты компании Shilling продемонстрировали свою эксклюзивную разработку – зимние сады с интегрированными в кровлю светопрозрачными солнечными батареями, которые являются альтернативным и экологичным способом получения энергии.
Конструкция вызвала интерес у специалистов компании «РУСГАНЗА Продактс» не только потому, что она преобразовывает солнечный свет в электроэнергию, но и потому, что делает интереснее внешний вид Жилого зимнего сада и всего здания в целом.

Компания регулярно участвует в подобных мероприятиях, выступая инициатором различных обучающих курсов и тренингов. Это эффективный способ повышения квалификации и мотивации специалистов компании, который бесспорно отражается на улучшении работы компании в целом.

Для справки:
OOO «РУСГАНЗА Продактс» — один из лидеров по производству оконных, дверных и фасадных конструкций на рынке Северо-Запада. Компания специализируется в области жилищного строительства, предлагая строительным компаниям и девелоперам светопрозрачные конструкции как из ПВХ, так и из алюминиевых профилей. Образована в 1996 году. «РУСГАНЗА Продактс» осуществляет полный комплекс работ: от разработки проектных решений и производства конструкций до монтажа и постгарантийного обслуживания.

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «РУСГАНЗА Продактс»
Тел./ Факс: +7 812 449 70 77
e-mail: pr@rushanse.ru
www.rushansa.ru

Наш оператор перезвонит вам в течение двух рабочих часов!

• Ваше имя: *
  • Телефон: *
    Наш оператор свяжется с Вами по указанному номеру.
  • Комментарий:

Вызвать замерщика

Наш оператор перезвонит вам в течение двух рабочих часов!

• Ваше имя: *
  • Телефон: *
    Наш оператор свяжется с Вами по указанному номеру.
  • Комментарий: