«Русганза Продакст» - номинант профессиональной премии WinAwards Russia 2017/ «Оконная компания года»

«Русганза Продакст» - номинант профессиональной премии WinAwards Russia  2017/ «Оконная компания года»

Концепция Премии: «Не все окна и оконные компании одинаковы! Вы достойны лучшего выбора! Меняем взгляд потребителей на окна!»

Компания «Русганза Продакст» номинирована в нескольких номинациях в международной профессиональной премии WinAwards Russia 2017 / «Оконная компания года».

Премия WinAwards Russia / «Оконная компания года» – знак качества лучших компаний на рынке светопрозрачных конструкций в России. Это профессиональный конкурс, который проводится среди оконных компаний в таких категориях, как производство, продукты, продажи, услуги и сервис, инновации, экологичность и безопасность.

Премия проводится второй год подряд, и получив в этом году мощную партнерскую поддержку, продолжает активно развиваться. За год после старта популярность проекта выросла в десятки раз. Сегодня у Премии более 50 партнеров, сотни публикаций в Сети, до 1000 посетителей в день на официальном сайте события winawards.ru.

В этом году проект «Оконная компания года» стал международным, у него появился собственный уникальный знак качества WINAWARDS RUSSIA. Появились новые номинации, ориентированные на конечного потребителя («Зеленые окна», «Лидеры безопасности», «Профессионалы монтажа»). Знак WINAWARDS RUSSIA был представлен на вставке BATIMAT RUSSIA в Москве и на 13-м Международном Форуме производителей СПК.

Сегодня WINAWARDS RUSSIA – главный ориентир выбора подрядчика оконных конструкций с репутацией и высокими оценками профессионалов, продвигающий флагманские компании, продукты и проекты. Несмотря на общее падение рынка окон в 2016 году, российские потребители доверяют только опытным и проверенным производителям, выпускающим высококачественные продукты. То же происходит и с бизнесом – российскими и международными поставщиками технологий, застройщиками и девелоперами, все больше ориентирующимися на партнеров и подрядчиков с высокой деловой репутацией, возможностями, и реальным конкурентным преимуществом.

«Наша компания работает на рынке вот уже более 20-ти лет, производит качественные и надежные светопрозрачные конструкции», - говорит генеральный директор «РУСГАНЗА Продактс» Сергей Пяткин. «К сожалению, сегодня оконный рынок переживает не самый лучший период. Но, невзирая на кризис, мы хотим показать общественности, что можно оставаться прогрессивными, достигать успеха, развивать технологии и инновации. Особенно это становится актуальным, в год экологии, привлечь внимание потребителя к теме энергоэффективности и призвать производителей внедрять успешный мировой опыт в своих разработках. Именно поэтому мы и решили принять участие в этом проекте, представив свою продукцию сразу в нескольких номинациях – это наша серийная продукция и уникальные для российского рынка энергоэффективные зимние сады» - добавляет он.

«В отрасли светопрозрачных конструкций России происходят серьёзные изменения, – говорит директор проекта Судницина Марина. – Меняются философия рынка, отношения с клиентом, появляются принципиально новые продукты, модели продаж, рекламные инструменты и, конечно, компании, которые все это успешно реализуют. Именно эти компании будут формировать рынок в будущем. Все те, кто не обладает способностью меняться вместе с рынком, уже покидают его. В этих условиях такой проект, как «Оконная компания года» просто необходим. Это правильный ориентир для потребителей окон, фокусирующий взгляд на стабильных перспективных компаниях, их продуктах и услугах. И это поддержка стабильных перспективных компаний – будущего российского оконного рынка».

Основные номинации и официальные партнеры Премии 2017 года:

Инновация года – ФИОП РОСНАНО/НИУ «Высшая школа экономики».

Производство года (ПВХ/дерево) – «Национальный оконный союз».

Продукт года – отраслевой Экспертный совет.

Лучшая торговая концепция – отраслевой Экспертный совет.

Профессионалы монтажа – «Национальный оконный союз».

Лидеры безопасности – «Межрегиональный институт окна».

Зеленые окна – НП Экологический Союз СПб «Листок жизни»/cпонсор номинации – profine RUS

Лучшая компания по комплексному остеклению – НИИСФ РАСН.

Лучший потребительский сервис – агентство клиентского сервиса «ФЭТФОКС».

___________________________________

Организатор профессиональной Премии WinAwards Russia / «Оконная компания года» - интернет-портал tybet.ru.

Среди официальных партнеров Премии: ФИОП РОСНАНО, Высшая школа экономики, НП «Экологический союз»/«Листок жизни», Национальный оконный союз, Межрегиональный институт окна, НИИСФ РААН, агентство клиентского сервиса FATFOX.

Конкурсные критерии и методики оценки Премии во всех основных номинациях разрабатываются оргкомитетом в тесном сотрудничестве с официальными партнерами – экспертными организациями при участии отраслевого Экспертного совета.

С июля по октябрь 2017 года жюри Премии изучат проекты номинантов и проведут их оценку, исходя из специально разработанных профессиональных конкурсных критериев. Церемония вручения Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia и вручение знака WINAWARDS-2017 состоится в Москве, в ноябре 2017 года.

Заказать обратный звонок

Наш оператор перезвонит вам в течение двух рабочих часов!

  • Ваше имя: *
  • Телефон: *
    Наш оператор свяжется с Вами по указанному номеру.
  • Комментарий: